A primeira edição do João Pessoa Restaurant Week, um dos maiores festivais de gastronomia do mundo, inicia em 15 dias na capital paraibana e marcará presença nos principais restaurantes. De 12 de julho a 4 de agosto, será possível experimentar o menu preparado especialmente para o festival, que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo de R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar.

O festival tem patrocínio da Aroma da Serra, cachaça oficial do evento, e Azul Linhas Aéreas, que permitirá o pagamento do menu utilizando os pontos TudoAzul através da plataforma Easy Live, também parceira do Restaurant Week. Além disso, quem acrescentar R$ 1,00 no valor final da conta contribuirá automaticamente para a ONG Milagre Sertão, que já beneficiou mais de mil famílias no interior do estado.

O principal objetivo do Restaurant Week é oferecer o melhor da culinária nacional e internacional por um valor acessível. E para isso, o festival seleciona os melhores restaurantes, com opções para todos os paladares. Ao todo, serão 24 restaurantes e 24 dias de evento, e nesta primeira edição estão confirmados: Adega do Alfredo, Appetito Vino Musicale, Benedictu, Citron, Empório Gourmet, Estaleiro, Guida Cozinha e Bar, HAO, Isis Paneteria, Kanpai Premium, Mezzan, Mitt Sushi Bar, Nau, Nomu, Noz, Praiano, Quintal Gastrô, Roccia Cozinha, Sakê, Santa Grelha, The W, Tramonto Wine Bar, Trattoria de Origem e Videira Bistrô e Vinhos.