Carnes nobres, em cortes especiais, preparados na parrilla argentina, em ambiente descontraído e informal. Já bastante conhecido no Recife, o Boteco Faaca abre as portas em João Pessoa voltado para um público de bom gosto e sem frescuras. O local começa a funcionar a partir desta quinta-feira (7), na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra.

No Faaca, a carne é a grande protanogista do cardápio. Ao chegar no local, o cliente tem a possibilidade de escolher um dos cortes da “vitrine” exposta no bar. Entre as opções, prime rib, t-bone, bife ancho, bife de chorizo, short rib, picanha, maminha, fraldinha, assado de tira, contrafilé, baby beef, shoukder steak e brisket – todos disponíveis em gramaturas diferentes. No cardápio, assinado pelo chef parrilleiro Hênio Luiz, estão explicados os principais cortes de carne da casa para facilitar a escolha. São 24 cortes, entre bovinos e suínos, que podem ser experimentados com a cerveja mais gelada.